Sem ovos, sem forno! Um Mini Cupcakes de Morango e Cream Cheese muito simples e delicioso🍓. Olá ☺Obrigada por estarem a ver o meu vídeo.
A receita de hoje é de cupcakes sem forno feitos com morangos e cream cheese.
Se você cozinhar os morangos antes de combiná-los com o cream cheese, você vai acabar com um lindo cheesecake rosa.
▷
Ingredientes
(para 6 cupcakes):
80 g de bolachas
20 g de manteiga sem sal
150 g de morangos
30 g de açúcar (use o seu açúcar preferido)
1 colher de sopa de sumo de limão
200 g de queijo creme
15 g de açúcar
Puré de morango
200 ml de natas
15 g de açúcar
30 g de água fria
5 g de gelatina em pó
9 morangos
▷Como fazer:
1. Espalhe manteiga sem sal sobre biscoitos finamente esmagados e espalhe em copos.
2. Corte 9 morangos em 4 pedaços iguais e cole-os nos copos.
3. Coloque os morangos cortados, o açúcar e o sumo de limão numa panela em lume médio e cozinhe até os morangos ficarem macios.
4. Separe 60 g do puré de morango.
5. Misture o queijo creme à temperatura ambiente com o açúcar até ficar homogéneo. Adicione o puré de morango e misture até ficar homogéneo. 6.
6. Bata as natas com o açúcar até engrossar.
7. Polvilhe a gelatina em pó sobre água fria para amolecer, depois aqueça-a num banho de água quente para dissolver a gelatina. Adicionar a (6) e misturar.
8. Deite a mistura de queijo raro nas taças, alise a superfície e leve ao frigorífico durante 1 hora. Cubra com o puré de morango reservado.
Receita por: HidaMari Cooking