[sem forno/forno] 10 min para comer, bolachas húmidas com pedaços de chocolate, embrulho. Olá ☺Obrigado por assistirem ao meu vídeo.
A receita de hoje é de biscoitos de chocolate que podem ser feitos sem forno e manteiga.
Só precisa de misturar os ingredientes e ficam prontas a comer em cerca de 10 minutos depois de as começar a fazer se as aquecer no micro-ondas.
Se não usar farinha de arroz, por favor ajuste adicionando 150g~ de farinha de bolo sem amido de batata.

Ingredientes

(para 7 peças)
1 ovo inteiro
50 g de açúcar
100 g de natas
140 g de farinha de arroz
15 g de amêndoas moídas e fécula de batata
100 g de chocolate doce

▷Como fazer:
1. Bater os ovos inteiros com o açúcar até ficarem bem misturados.
2. Juntar as natas e misturar bem.
3. Adicione a farinha de arroz, as amêndoas moídas e a fécula de batata e misture bem até obter um pó.
1: Misturar bem porque a fécula de batata tem tendência a ficar na massa.
2. Se utilizar farinha para bolos, agite antes de a adicionar.

4. Pique grosseiramente o chocolate doce e separe os pedaços maiores para a decoração. Adicione o restante chocolate à massa das bolachas e misture.
5. Corte a folha de papel vegetal em quadrados de 10 cm. Coloque 55 g de massa de bolacha e chocolate na folha de cozinha.
6. Aquecer num forno micro-ondas a 600 W durante 1 minuto e 10 a 20 segundos. Se a superfície estiver seca, não há problema.
Se cozer no forno, cozer num forno pré-aquecido a 160℃ durante 10 a 13 minutos. Retire do fogo em uma assadeira quente na qual os biscoitos foram assados.

Receita por: HidaMari Cooking