Sem forno 🍪1 minuto de aquecimento, Cookies fáceis de chocolate macio. Olá ☺Obrigado por assistirem ao meu vídeo.
A receita de hoje é para biscoitos de chocolate fáceis feitos no micro-ondas.
A chave para uma massa de biscoito suave é misturar os ovos e o açúcar e deixá-los misturar. Se fizer isto, a massa das bolachas estará pronta sem se separar.
As pepitas de chocolate podem ser embrulhadas e aquecidas, mas também podem ser decoradas no final para um acabamento bonito.
▷
Ingredientes
(para 6 bolachas):
60 g de manteiga sem sal
60 g de chocolate doce
1 ovo inteiro
50 g de açúcar de cana
120 g de farinha de arroz
15 g de amêndoas e fécula de batata moídas
10 g de chocolate doce por peça
▷ Modo de fazer:
1. Derreta a manteiga sem sal e o chocolate doce numa tigela sobre água a ferver.
2. Misture o ovo inteiro e o açúcar de cana.
3. Misture bem a manteiga de (1) com o ovo de (2) até a mistura ficar espessa.
4. Adicione a farinha de arroz, as amêndoas moídas e a fécula de batata e misture bem até desaparecer a textura pulverulenta. (A fécula de batata tende a permanecer, por isso misture bem).
5. Divida a massa das bolachas em porções de 60 g e, se desejar, envolva cada porção em 10 g de chocolate e estenda-a até ficar com cerca de 7 cm na palma da mão.
Ou, sem envolver o chocolate, use os dedos ou um rolo de massa para fazer uma reentrância no centro da massa.
6. Coloque ⑤ numa folha de cozinha cortada em quadrados de 10 cm e aqueça num forno micro-ondas a 500 W durante 1 minuto. Se a superfície estiver seca, não há problema.
Se assar no forno, pré-aqueça o forno a 160 ℃ e asse por 10 a 13 minutos.
7. Coloque o chocolate derretido sobre os biscoitos com o centro recuado.
Receita por: HidaMari Cooking