Sem forno đŸȘ1 minuto de aquecimento, Cookies fĂĄceis de chocolate macio. OlĂĄ â˜șObrigado por assistirem ao meu vĂ­deo.
A receita de hoje Ă© para biscoitos de chocolate fĂĄceis feitos no micro-ondas.
A chave para uma massa de biscoito suave Ă© misturar os ovos e o açĂșcar e deixĂĄ-los misturar. Se fizer isto, a massa das bolachas estarĂĄ pronta sem se separar.
As pepitas de chocolate podem ser embrulhadas e aquecidas, mas também podem ser decoradas no final para um acabamento bonito.

▷

Ingredientes

(para 6 bolachas):
60 g de manteiga sem sal
60 g de chocolate doce
1 ovo inteiro
50 g de açĂșcar de cana
120 g de farinha de arroz
15 g de amĂȘndoas e fĂ©cula de batata moĂ­das
10 g de chocolate doce por peça

▷ Modo de fazer:
1. Derreta a manteiga sem sal e o chocolate doce numa tigela sobre ĂĄgua a ferver.
2. Misture o ovo inteiro e o açĂșcar de cana.
3. Misture bem a manteiga de (1) com o ovo de (2) até a mistura ficar espessa.
4. Adicione a farinha de arroz, as amĂȘndoas moĂ­das e a fĂ©cula de batata e misture bem atĂ© desaparecer a textura pulverulenta. (A fĂ©cula de batata tende a permanecer, por isso misture bem).
5. Divida a massa das bolachas em porçÔes de 60 g e, se desejar, envolva cada porção em 10 g de chocolate e estenda-a até ficar com cerca de 7 cm na palma da mão.
Ou, sem envolver o chocolate, use os dedos ou um rolo de massa para fazer uma reentrĂąncia no centro da massa.
6. Coloque â‘€ numa folha de cozinha cortada em quadrados de 10 cm e aqueça num forno micro-ondas a 500 W durante 1 minuto. Se a superfĂ­cie estiver seca, nĂŁo hĂĄ problema.
Se assar no forno, prĂ©-aqueça o forno a 160 ℃ e asse por 10 a 13 minutos.
7. Coloque o chocolate derretido sobre os biscoitos com o centro recuado.

Receita por: HidaMari Cooking