Sem farinha: a desculpa perfeita para comê-lo! ♥ Bolo de grão de arroz!. Aqui gostamos muito do bolo de grão de arroz ♥ Um bolo delicioso e cremoso, sem farinha. Um bolo de leite com um toque de limão. Você vai me dizer, existem amêndoas em pó, então é farinha… mas ainda é diferente. Farinha de amêndoa e muito mais fina que a amêndoa em pó, é moída (há uma nuance). O interesse aqui é que os pequenos grãos das amêndoas moídas se alimentam do leite para ajudar a obter essa textura. Uma sobremesa perfeita! Boa degustação!
★ Não esqueça de curtir👍 se gostou da minha receita, se inscrever, compartilhar e ativar o sininho🔔 para não perder nenhum vídeo, obrigado ♥
♥
Ingredientes
190 g de arroz tipo risoto (1 xícara)
750 ml de leite em 1 panela (3 xícaras)
125 g de açúcar não refinado (½ xícara + 2 colheres de sopa)
100g de amêndoas moídas (1 xícara)
1 pitada de sal
Raspas de 1 limão
3 ovos
Açucar em pó
Receita por: Un jour Une recette