Sem cozimento! Desde que descobri que faço suflê assim! Suflê caseiro.. Sem cozimento! Desde que descobri que faço suflê assim! Uma receita interessante de sobremesa sem forno. Suflês de doces deliciosos e que derretem na boca. Experimente os doces caseiros de suflê e você esquecerá os doces do balcão da loja!
Uma receita de doce simples e deliciosa! Desfrute de sua refeição!
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Receita de bombons suflê:
Ingredientes
9 g de ágar ágar
120 gramas de água
150 gramas de manteiga
100 gramas de leite condensado
210 gramas de açúcar
90 gramas de proteína
uma pitada de ácido cítrico
Cacau para polvilhar
Cozinheiro:
0:00 Coloque o agar-agar (9 g) em uma panela, despeje a água (120 g), misture e deixe inchar.
0:08 Bata a manteiga amolecida (150g) até ficar branca.
0:14 Continue batendo, adicione o leite condensado à temperatura ambiente (100g) em um pequeno fluxo.
0:27 Coloque o agar-agar inchado no fogão, adicione o açúcar (210 g) e deixe ferver. Cozinhe a calda a 110 C, mexendo sempre, a calda deve fluir continuamente.
0:45 Enquanto a calda ferve (mexendo de vez em quando), bata as claras (90g).
0:58 Adicione uma pitada de ácido cítrico.
1:05 Adicione a calda em um fio fino. Bata até ficar fofo. A massa deve ser espessa e densa.
1:20 Adicione a mistura de manteiga e mexa novamente rapidamente.
1:37 Despeje em um molde de 20 x 30 cm e achate.
1:47 Leve à geladeira por 2 horas.
1:56 Corte o leite da ave em quadrados ou retângulos.
2:07 Polvilhe cacau.
2:20 Bom apetite e INSCREVA-SE no canal.
2:27 Não se esqueça de CURTIR e SINALIZAR.
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Receita por: Bestes Essen hier