Scones de chá e chocolate branco * doces sem glúten, para o Dia dos Namorados: embrulho. Olá☺Obrigado por assistir ao meu vídeo.
A receita de hoje é para scones fáceis que levam apenas 5 minutos para assar.
As folhas de chá são amassadas diretamente na massa do scone e o chocolate branco é adicionado para fazer com que tenha gosto de chá com leite.
Esta receita usa creme de leite em vez de manteiga, o que a torna muito saborosa e não seca no dia seguinte☺.
As receitas com muita farinha de arroz tendem a ser saborosas quando recém-assadas, mas ficam secas e quebradiças no dia seguinte, mas a adição de amido de batata torna-as húmidas e fofas.
Desta vez, comprei por engano chocolate branco com folhados, mas ficou delicioso e leve. Claro que também pode adicionar apenas chocolate.
Se estiver a usar farinha para bolos, não adicione fécula de batata, mas ajuste a quantidade de farinha para 140g ~. (A taxa de absorção de água varia dependendo do tipo de farinha)
▷
Ingredientes
(para 9 peças)
Farinha de arroz 130g
12 g de fécula de batata
35 g de açúcar
0,5 g de sal (cerca de 2 pitadas)
6 g de folhas de chá
4 g de fermento em pó
100 g de creme de leite
25 g de ovo inteiro
80 g de chocolate branco
▷Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180°C.
1. Bata os ovos e meça 25g, e adicione 100g de creme de leite. 2.
2. Misture grosseiramente todos os ingredientes da farinha numa tigela, depois adicione (1) e misture até ficar em pó.
3. Pique o chocolate branco.
4. Polvilhe com farinha uma tábua de cortar e estenda metade dos scones. Pressione o chocolate branco sobre os scones e estenda-os com cerca de 3 cm de espessura.
O chocolate branco tende a queimar se cair no tabuleiro, por isso recomendamos que não misture o chocolate branco nos scones. 5.
5. Cozer num forno pré-aquecido a 180℃ durante 18-25 minutos.
Receita por: HidaMari Cooking