Receita Rápida e Deliciosa: Aperitivo de Páscoa. Esta receita é perfeita quando você recebe convidados! Família ou amigos vão se surpreender com essas cascas de ovos recheadas!! Um pouco picantes, são tão bons! Não espere mais para experimentá-los! Simples e rápido! Perfeito para uma receita de Páscoa. Boa degustação!

♥ Encontre meu novo livro “40 receitas: 5 ingredientes no máximo” em formato digital e traduzido para 10 idiomas aqui:

Ingredientes

6 ovos cozidos
1 colher de chá de sal de alho ou alho + sal
1/2 colher de sopa de pimenta em flocos ou mostarda
1 colher de sopa de cebolinha
1 colher de sopa de salsa
100g de queijo para barrar
Metade de 1/2 cebola crua
1 pequeno punhado de espinafre fresco
Migalhas de pão
Suco de limão

1 – Você pode substituir a pasta de queijo por maionese caseira ou iogurte natural gordo (iogurte grego ou Skyr ou queijo branco por exemplo).
2 – Você pode decorar de diversas maneiras! Com frango cozido e desfiado, atum, bacon de peru ou qualquer outra coisa à sua escolha.
3 – Você pode substituir o pão ralado por amêndoas em pó para quem tem sensibilidade ao glúten ou por parmesão ralado ♥
4 – Utilizo ervas secas enquanto espero o retorno da primavera e da minha horta.
5 – O espinafre pode ser substituído por um pedaço de brócolis ou abobrinha (quando estiver na época).
6 – Você também pode adicionar endro ou estragão por exemplo! Às vezes também adiciono um pouco de extrato de tomate caseiro.

Receita por: Un jour Une recette