Receita fácil de rosquinhas : Bugnes macios do interior francês ♥. Bugnes, Merveilles, Oreillettes, Crouchepettes, Tourtisseaux, Foutimassons, Crotte d’âne, Bottereaux, Cuisses de dames, etc. são maravilhosos donuts franceses. Estas receitas são perfeitas para o Mardi Gras/Carnaval ou para um simples lanche ou para servir como sobremesa e até no café da manhã de domingo. Existem Bugnes Lyonnaises e Bugnes Stéphanoises. Hoje são as receitas de Bugnes suaves que partilho convosco ♥ Aproveite a sua degustação!

♥ Encontre meu novo livro “40 receitas: 5 ingredientes no máximo” em formato digital e traduzido para 10 idiomas aqui:

Ingredientes

500 gramas de farinha
3 ovos grandes
100 gramas de açúcar
120 gramas de manteiga
2 colheres de sopa de água de flor de laranjeira
20 gramas de fermento fresco
Açucar em pó

Receita por: Un jour Une recette