Receita fácil de pão Kebab ou pão Panini! É sempre hora do pão. Porquê contentar-se com produtos comprados em lojas quando pode criar um pão kebab/panini digno de uma padaria na sua própria cozinha? É muito fácil fazer o seu próprio pão kebab caseiro ou pão panini porque esta receita permite fazer ambos! Gosto de preparar assim ou fazer metade farinha, metade sêmola de trigo fino. Recebe um pão macio, para decorar ao seu gosto! Boa degustação!
♥ Encontre o meu novo livro “40 receitas: 5 ingredientes no máximo” em formato digital e traduzido para 10 línguas aqui:
1 – Pode substituir o fermento fresco por 8 gramas de fermento seco.
2 – O pão congela muito bem.
3 – Pode substituir o leite por água para uma opção vegan e o iogurte ou crème fraîche por um iogurte vegetal.
Ingredientes
450 gramas de farinha
1 colher de chá de açúcar
80 gramas de iogurte grego ou crème fraîche
20 gramas de fermento fresco
60 ml de água
60 ml de leite
Receita por: Un jour Une recette