Receita e embalagem de bolinho de mirtilo e cream cheese. Olá ☺Obrigado por assistir o vídeo.
A receita de hoje é de scones suculentos com mirtilos congelados.
Um bolinho refrescante com muitos mirtilos e limão.

▷Materiais:
200g de farinha macia
Farinha forte 100g
Açúcar granulado 30g
Sal 1g
Fermento em pó 10g
Casca ralada de 1 limão
Manteiga sem sal 80g
Iogurte sem açúcar 30g
Suco de limão 1 colher de sopa
1 ovo inteiro
Mirtilos congelados 150g
Queijo cremoso 2-3 pedaços

Açúcar em pó 30g
Suco de limão 1 colher de chá ~

▷Como fazer:
1. Polvilhe o pó sobre os mirtilos congelados e leve à geladeira.
2. Adicione o açúcar granulado, o sal, o fermento e as raspas de limão raladas à farinha e misture.
3. Corte a manteiga sem sal em cubos ainda fria e adicione ao passo ②. Depois de cortar a manteiga em pedaços com o cartão, use as mãos para misturar a manteiga e a farinha.
4. Misture o iogurte sem açúcar e o suco de limão, acrescente os ovos e misture. Adicione a ③ e misture.
5. Adicione os mirtilos de ① e misture delicadamente, depois vire a massa sobre uma tábua e forme uma bola.
6. Corte a massa em uma forma de φ6cm e coloque em uma assadeira. Rasgue o cream cheese e coloque por cima.
7. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 15 a 25 minutos.
8. Faça a cobertura adicionando suco de limão ao açúcar de confeiteiro e despejando sobre os scones.

Receita por: HidaMari Cooking