Receita de Recheio de Natal para Aves: SEM OVOS, RÁPIDO e DELICIOSO. O que seria do Natal ou do Ano Novo sem recheio de aves? Seja para o seu peru de Natal ou para o seu frango de Ano Novo, tenho o prazer de partilhar convosco a minha receita caseira de recheio de aves, aprovada há muitos anos. O delicioso aroma das castanhas assadas, a subtileza dos arandos que trazem um toque frutado, o sabor doce e felpudo da salva, já para não falar do caldo de galinha caseiro em substituição do leite. E mais, é uma receita sem ovos, um recheio que “não deixa o estômago inquieto”, que fica leve e delicioso! Boa degustação!

♥ Encontre o meu novo livro “40 receitas: 5 ingredientes no máximo” em formato digital e traduzido para 10 línguas aqui:

✨Este recheio vai encher um peru grande de 6 a 7 kg. Sinta-se à vontade para dividir as quantidades de acordo com as suas necessidades.
✨Este recheio pode ser congelado até 3 meses.

Ingredientes

450 gramas de carne picada
180 gramas de castanhas
60 ml de conhaque
250 ml de caldo de galinha
2 punhados de arandos
4 folhas de salva
2 fatias grossas de pão
10 gramas de manteiga
100 gramas de bacon de peru ou porco
1 chalota

Receita por: Un jour Une recette