Receita de Purê de Batata: Cremoso! Experimente e adote! ♥. Oh céus ! Purê de batata francês! Que acompanhamento maravilhoso! Muitas vezes, o purê preparado é grosso e compacto … é o oposto do verdadeiro purê de batatas à moda antiga. O purê deve ser fino e levemente espumoso/cremoso. Junte a manteiga e o leite fervido, você nunca mais vai comprar purê de batata… Como fazer purê de batata? Purê de batata de verdade? Experimentar é adotá-lo! Você pode adicionar um pouco de noz-moscada e pimenta a ele, mas eu prefiro puro. Aqui está a receita tradicional de purê de batatas. Boa degustação!
♥ As legendas estão disponíveis, ative-as no vídeo.
Ingredientes
1 kg (5-6 batatas de tamanho médio) de batatas de qualidade
Sal
75 g (¼ xícara + 1 colher de sopa) de manteiga
1/2 xícara (125 ml) de leite fervido
Receita por: Un jour Une recette