Receita de pão de aveia sem glúten para um pequeno-almoço saudável! Pão de dieta! Sem manteiga. Comece o seu dia com uma nota saudável com esta deliciosa receita de pão de aveia sem glúten – a escolha perfeita para um café da manhã sem culpa! Sem necessidade de manteiga ou amassar, esta receita é incrivelmente fácil e rápida de fazer. Embalado com aveia nutritiva, é um deleite saudável que vai deixar você se sentindo energizado e satisfeito.
O pão de aveia pode ser benéfico para a perda de peso devido ao seu alto teor de fibras, ingredientes ricos em nutrientes e potencial para promover a saciedade. No entanto, lembre-se de que a perda de peso resulta de uma dieta equilibrada e de um estilo de vida saudável em geral.

Ingredientes

180 g de flocos de aveia (sem glúten)
sal
1 colher de chá de fermento em pó
375 ml de kefir/iogurte
2 ovos médios
40 g de nozes
decore com nozes e sementes
assar 40-45 minutos a 180°C

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Receita por: Magda Cooks