Receita de maçapão sem ovos! Receita rápida. Como fazer maçapão sem ovos. Originalmente, a clara do ovo não estava necessariamente presente… a glicose foi adicionada a ela. Mas nem todo mundo tem glicose em casa, e o açúcar de confeiteiro é perfeito para essa receita. Não há necessidade de adicionar clara de ovo. Fica delicioso assim e é vegano. A pasta de amêndoa dura de 7 a 10 dias na geladeira. A pasta de amêndoa é fantástica para ser moldada em diferentes decorações para bolos, para rechear stollen, pastelaria oriental, etc… A pasta de amêndoa também pode ser colorida com corante alimentar. Boa degustação!

♥ As legendas estão disponíveis, ative-as no vídeo.

Ingredientes

200 g (1 xícara + 3/4 xícara) de amêndoas moídas
200 g (1 xícara + ¼ xícara + 2 colheres de sopa) de açúcar de confeiteiro
3 a 4 colheres de sopa de água
1/2 colher de chá de extrato de amêndoa

Receita por: Un jour Une recette

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