Receita de frango 65 || Frango Quente Picante. Receita de frango 65 || Frango Quente Picante
Ingredientes
adicionados
Para temperar frango
600 gramas de peito de frango
1 colher de chá de gengibre picado
1 colher de chá de alho picado
170 g caixa de iogurte
1 ovo
½ suco de limão
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de farinha de arroz
1 colher de sopa de amido
1 colher de chá de masala de frango
½ colher de chá de pimenta preta
1 colher de chá de coentro
1 colher de chá de páprica ou molho picante
2 colheres de chá de sal
1 colher de chá de corante alimentar vermelho
Para fazer caldo de galinha
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de chá de sementes de cominho
Folha de louro 2 pcs
Pimenta a gosto
1 cebola média, picada em cubinhos
3 dentes de alho fatiados
1 colher de chá de gengibre picado
3 colheres de sopa de ketchup
Molho apimentado conforme desejado
¼ xícara de água
Para fazer arroz
2 colheres de sopa de óleo
1 cubo de manteiga
1 cebola picada
Canela – Cravo – Cardamomo
3 xícaras de arroz basmati, lavado e embebido por 30 minutos
Sal a gosto
1 e ½ xícara de água para cada xícara de arroz
½ colher de chá de açafrão em pó
½ colher de chá de açafrão
Água quente
Uma pitada de salsa
Receita por: Wasfa Helwa وصفة حلوة