Receita de folha de tijolo: rápida e fácil!. Receita fácil e rápida de folhas de tijolo (também chamadas “Malsouka” na Tunísia). Em alguns países é muito difícil encontrá-los! Aqui fica uma receita muito simples para fazer em casa! Este é o formato mais simples! Também pode fazer com sêmola. Também é possível cozinhar a vapor. A folha de massa dura até 4-5 dias no frigorífico (se estiver bem coberta com um pano de cozinha e num saco de comida). Boa degustação!
♥ Encontre o meu novo livro “40 receitas: 5 ingredientes no máximo” em formato digital e traduzido para 10 línguas aqui:
1 – Esta receita rende aproximadamente 10 a 12 placas de tijolos
2 – As folhas de massa também podem ser congeladas (lembre-se de as cobrir com uma fina camada de óleo)
Ingredientes
225 gramas de farinha
300 ml de água
1 pitada grande de sal
Receita por: Un jour Une recette