Receita de bolo de Natal: super macio! Os segredos do bolo mais popular ♥ Bolo de frutas fácil. Existem diferentes versões da receita do bolo de Natal. Na Inglaterra este bolo é uma tradição em famílias e é um prazer tanto prepará-lo como comê-lo. É tão delicioso e macio, que você absolutamente tem que experimentá-lo! Um bolo simples, mas um pouco longo para fazer. No entanto, continua a ser um bolo de Natal de última hora. Ele vale a pena! À base de frutas secas, massa de bolo e álcool, reúne todos esses ingredientes maravilhosos. Você pode substituir o álcool pelo chá (neste caso será inútil mantê-lo por várias semanas). Um bolo de frutas que vai te surpreender! O Natal é a melhor maneira de sentir ♥ Bolo de Natal é uma tradição Inglesa. As pessoas comiam mingau na véspera de Natal, usando-o para encher o estômago após um dia de jejum. Para o Natal, eles fizeram um bolo com frutas secas da estação e especiarias. As especiarias representavam as exóticas especiarias orientais trazidas pelos sábios. Boa degustação!

♥ As legendas estão disponíveis, não hesite em ativá-las no vídeo.
Lembre-se de curtir se gostou da minha receita, assine, compartilhe e ligue a campainha para não perder nenhum vídeo, obrigado. ♥

Ingredientes

220 g (1 xícara + 1/2 xícara) de groselha seca
220 g (1 xícara + 1/2 xícara) de sultanas secas
115 g (1/2 xícara + 1/4 xícara) de casca cristalizada (laranja e limão)
100 g (1/2 xícara) de cerejas cristalizadas
75 g (1/2 xícara) de amêndoas picadas
3 colheres de sopa de rum escuro
125 ml (1/2 xícara) de licor de cereja
3 colheres de sopa de conhaque
225 g (1 xícara + ¼ xícara + 2 colheres de sopa) de farinha com fermento de qualidade
1 colher de chá de canela
1 colher de chá de especiarias mistas
1/4 de uma colher de chá de noz-moscada
1 pitada de sal
1 colher de sopa de extrato de baunilha
100 g (½ xícara) de açúcar de cana leve
100 g (½ xícara) de açúcar não refinado
3 ovos
200 g (¾ xícara + 2 colheres de sopa) de manteiga em temperatura ambiente
1 camada de geléia de damasco

Receita por: Un jour Une recette

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.