Quando a abobrinha substitui a carne! Você não vai resistir ♥. Essa receita de abobrinha é perfeita para substituir a carne! Refeição para almoço ou jantar, é um delicioso pudim de abobrinha com queijo de cabra. Com um pouco de cebola salteada, alho para dar um toque especial ao prato, e o meu ingrediente que muda tudo (chá marroquino de menta), vão adorar! Boa degustação!
Ingredientes
1 cebola
3 dentes de alho
3 abobrinhas
150 g de creme de leite fresco (baixo teor de gordura)
120 g de iogurte natural
2 ovos
1 colher de chá de menta marroquina ♥
1/2 log de queijo de cabra
Sal e pimenta
1 – A receita pode ser substituída por berinjela ou alho-poró.
2 – O queijo de cabra pode ser substituído por queijo azul.
3 – O creme de leite fresco traz uma maciez deliciosa, mas se preferir pode substituir por iogurte natural.
Receita por: Un jour Une recette