Purê de abóbora integral: a receita fácil e deliciosa de abóbora. Criei esta receita usando a abóbora inteira (sem as sementes). Eu uso uma abóbora azul húngara cuja casca pode ser comida (o que não acontece com todas as abóboras). A vantagem de cultivar na sua horta é que o rendimento é bastante elevado, é orgânico e dura muito, muito tempo! A receita dos cubos você encontra aqui: ♥ Esse purê é uma delícia! Uma receita de novembro perfeita para aquecer. Boa degustação!
♥ Encontre meu novo livro “40 receitas: 5 ingredientes no máximo” em formato digital e traduzido para 10 idiomas aqui:
Ingredientes
1kg de abóbora
Azeite
1 cabeça de alho (não um dente como falei no vídeo)
30-40 gramas de parmesão
750ml de leite
Sal e pimenta
3 cubos sabor cebola/creme
50 gramas de manteiga
Receita por: Un jour Une recette