Poucos ingredientes para 1 resultado delicioso: Camarão Siciliano / Entrada ou prato da estação ♥. Com apenas alguns ingredientes você pode fazer os pratos mais deliciosos! Uma receita tradicional siciliana que nosso pai pode cozinhar para nós nos dias ensolarados de verão. É a versão dele que compartilho aqui. Encontre o meu conselho abaixo dos ingredientes. O Conza Siciliano é um empanado perfeito porque sem fritar! Contém o símbolo da culinária siciliana: a amêndoa ♥ Boa degustação!

Ingredientes

500g de camarão
1 cebola e 2 dentes de alho
1 maço de salsa
1 malagueta
Azeite
1/2 copo de vinho branco (125ml)
50g de amêndoa laminada
50g de amêndoa moída
20 gr de parmesão ralado
75 g de farinha de rosca caseira

1 – Você pode omitir o parmesão.
2 – Se não bebe álcool (é só não adicionar e ser mais generoso com o azeite).
3 – Pimenta ou pimentão, você pode escolher.
4 – O pão ralado caseiro é essencial (muda tudo).
5 – Gostamos de fazer meia amêndoa laminada, meia amêndoa moída mas dá para fazer 100% amêndoa moída só que com a amêndoa laminada dá uma crocância.

Receita por: Un jour Une recette