Por que ir à padaria? Bolo úmido e cremoso! ♥ Poças de pudim. Esta receita é um bolo clássico que adaptei à minha maneira. Na base, este bolo de brioche pode ser decorado com compota de maçã. Bolo húmido e cremoso graças às poças de pudim. Um brioche rápido de fazer, mas que requer um pouco mais de tempo para ficar pronto para comer. Receita sem açúcar. Boa degustação!
★ Não esqueça de curtir👍 se gostou da minha receita, se inscrever, compartilhar e ativar o sininho🔔 para não perder nenhum vídeo, obrigado ♥
♥
Ingredientes
50 g de manteiga (3 colheres de sopa + 2 colheres de chá)
160 g de leite – ½ xícara + 2 colheres de sopa
2 colheres de açúcar não refinado
330 g de farinha de espelta ou farinha de trigo – 2 xícaras
7 g fermento seco rápido (1 saqueta)
1 ovo batido
Alguns pedaços finos de manteiga
Creme de confeiteiro ou creme de confeiteiro ou manteiga de nozes
Amêndoas em flocos
Receita por: Un jour Une recette