Pesto de salsa: saboroso e rico em vitaminas! Vida útil longa / receita rápida. O pesto de salsa e nozes é perfeito para o outono / inverno! Conserva-se por muito tempo, pois o parmesão será usado no último momento. Uma receita rápida e deliciosa. Sirva na massa ou sobre carnes grelhadas / assadas, sobre arroz ou purê de batata. Gosto assim, mas se quiser um pouco mais líquido é só colocar azeite. Boa degustação!
♥ As legendas estão disponíveis, fique à vontade para ativá-las no vídeo.
Lembre-se de curtir se gostou da minha receita, assine, compartilhe e ligue a campainha para não perder nenhum vídeo, obrigado. ♥
Ingredientes
60 g de salsa (cerca de 3 xícaras)
100 g de nozes (substituem os pinhões) – 1 xícara
2 dentes de alho
80 ml de azeite (1/3 xícara)
1 pitada de sal
Pimenta
Parmesão (quando você usa o pesto)
Receita por: Un jour Une recette