Pequenos biscoitos de limão sem glúten tão bons! Receita rápida. Estes bolinhos sem glúten são ideais para o chá ou café ou para o lanche das crianças! Eles armazenam bem e são fáceis de fazer. Uma receita rápida e deliciosa. Sem manteiga e sem leite. Com um delicioso sabor a limão, farão sucesso com sua família. Boa degustação!
♥ As legendas estão disponíveis, fique à vontade para ativá-las no vídeo.
Lembre-se de curtir👍 se gostou da minha receita, assine, compartilhe e ligue a campainha🔔 para não perder nenhum vídeo, obrigado.
♥ Meu equipamento de cozinha:
Ingredientes
1 ovo
55 g de açúcar (¼ xícara)
30 ml de óleo vegetal (2 colheres de sopa)
1 colher de sopa de extrato de baunilha
Raspas de 1 limão
60 ml de suco de limão (¼ xícara)
270 g de farinha de arroz (2 xícaras)
50 g de amido de milho (¼ xícara + 3 colheres de sopa)
6 g de fermento em pó (1 colher de chá)
Açucar em pó
Receita por: Un jour Une recette