Pequeno-almoço, lanche, sobremesa? Este Bolo Rápido de Banana/Chocolate é o que precisa!. Um delicioso bolo rápido de banana e chocolate! Muito fácil, não muito doce e derrete na boca! Este bolo tem a textura de um pudim sem massa. Bolo de iogurte feito em poucos passos simples, terá um bolo delicioso perfeito para o pequeno-almoço, lanche do meio-dia ou até sobremesa. Boa degustação!
1 – O iogurte pode ser substituído por queijo mascarpone ou crème fraîche
2 – O açúcar pode ser substituído por cerca de 100 gramas de puré de banana.
3 – A farinha pode ser substituída por amido para obter um bolo sem glúten (para a base de chocolate/banana: 35 gramas de amido, para a base de iogurte: 20 gramas de amido).
4 – O bolo dura até 3 dias.
5 – É possível cozinhar na airfryer a 180°C durante aproximadamente 15 minutos.
Ingredientes
Base de banana com chocolate:
1 ovo
200 gramas de banana
120 gramas de chocolate negro
60 gramas de farinha
Base de iogurte:
1 ovo
140 gramas de iogurte
65 gramas de açúcar
35 gramas de farinha
Receita por: Un jour Une recette