Pepinos são a estrela da Receita! Não kimchi de porco, mas kimchi de frango deliciosamente picante. Olá☺Obrigado por assistir meu vídeo.
Hoje fiz kimchi de frango.
Pepinos costumam ser consumidos como picles ou palitos de vegetais, mas desta vez usei-os salteados.
Para facilitar a combinação do sabor do kimchi, corte os pepinos e a carne do frango em tiras finas e simplesmente frite-os.

Ingredientes

3 pepinos
300g de carne de frango
1 colher de chá de saquê e molho de soja
1 colher de sopa de fécula de batata
2 colheres de chá de óleo de gergelim
150g de quimchi
1 – 2 colheres de chá de molho de soja
sementes de gergelim branco

1. Lave o pepino e corte-o na diagonal em tiras finas.
2. Corte a carne do frango em tiras finas, aproximadamente do mesmo tamanho ou um pouco maiores que o pepino.
3. Esfregue ② com saquê e molho de soja e polvilhe com fécula de batata.
4. Aqueça o óleo de gergelim em uma frigideira e doure ③.
5. Adicione o kimchi e o molho de soja e refogue até que toda a umidade seja absorvida.
Desligue o fogo, acrescente o pepino, misture bem, coloque em uma tigela e polvilhe com sementes de gergelim.

Receita por: HidaMari Cooking