Pegue manteiga e açúcar e faça esta deliciosa sobremesa de emergência! 👍🔝 Receita incrível!. Criei esta receita por motivos práticos! Queria fazer caramelo no forno (sem ter de ver a cozedura, sem correr o risco de queimar, com simplicidade). E ao criar esta receita, tive a ideia de adicionar o meu folhado caseiro (só que em vez de preparar o meu folhado com manteiga, preparei-o com margarina de qualidade) para evitar custos demasiado elevados (a manteiga é um produto caro) e assim conseguimos um maravilhoso biscoito de caramelo! Com uma textura dupla: crocante e crocante. Com um leve gostinho de limão, é pura felicidade! Perfeito para petiscar um pouco com o seu chá ou café ou mesmo polvilhado com gelado ou panquecas. Boa degustação!

Ingredientes

Açúcar
Manteiga
1 massa folhada
Suco de 1/2 limão

1 – Você pode substituir a massa folhada por outra de sua preferência (mas perde a textura).
2 – Estas guloseimas podem ser guardadas durante 15 dias/3 semanas.

Receita por: Un jour Une recette