Pasta de peixe com limão / Mousse de peixe / Receita rápida e fácil. Nas comemorações de final de ano gosto de servir um aperitivo de peixe. Esta torrada de truta com limão ou mousse de truta ou patê de truta é perfeita! É uma receita rápida de fazer (sem contar o tempo de cozedura no forno), é fácil! Vai aguçar o apetite dos seus convidados ou da sua família. É leve e fica perfeito em torradas francesas caseiras. Seu custo não é alto, o que é um bom ponto! Boa degustação!
PS: no vídeo esqueci de dizer que adicione 100 ml de creme líquido.
♥ Encontre meu novo livro “40 receitas: 5 ingredientes no máximo” em formato digital e traduzido para 10 idiomas aqui:
Ingredientes
2 limões
650 gramas de truta
aneto
2 raminhos de tomilho
1 fio de azeite
1 chalota
200 gramas de queijo fresco
100 ml de creme líquido
1/3 suco de limão
20 gramas de manteiga
Pimentão vermelho
Receita por: Un jour Une recette