Pasta de ovos cozidos: rápida, fácil, cremosa, deliciosa!. Um sanduíche de ovo cozido no estilo japonês. Por que japonês? Porque você esmaga os ovos em vez de cortá-los com uma faca (é rápido, é melhor ainda). São cremosos e deliciosos! Esta salada de ovo cozido com torrada (sanduíche de estilo japonês – não cubro com uma fatia de pão porque estou usando um pão, não pão de sanduíche) será um jantar rápido e fácil! Claro que adapto à minha maneira juntando alguns ingredientes que fazem toda a diferença! Uma salada bastante leve porque decidi colocar mais iogurte grego do que maionese! Boa degustação!

Ingredientes

Pão
5 ovos cozidos de tamanho médio
3 colheres de sopa de iogurte grego
1 colher de maionese
1 colher de chá de mostarda
45g de mussarela (1/3 xícara)
8 pecans
1 picles grande
Suco de 1/2 limão
1 chalota
Sal e pimenta

1 – Você pode usar qualquer tipo de noz, mas a noz pecan deixa o prato mágico!
2 – Você pode pular a maionese e adicionar apenas o iogurte grego.
3 – O iogurte grego pode ser substituído por Skyr, iogurte natural ou requeijão.
4 – Usei um pãozinho de queijo Cheddar (muito bom)!
5 – Rale a chalota e os pepinos em conserva para um sabor subtil (se os juntar aos pedaços não terá o mesmo resultado e nem o mesmo prazer). Rale, esses ingredientes se tornam sutis.
———-
#receita #ovos #salada #pão #pasta

Receita por: Un jour Une recette