Pasta de laranja/rillettes de peixe: entrada rápida para férias ✨. Se procura a entrada de Natal perfeita, estes rillettes cremosos de marisco com um toque cítrico são a sua resposta! 🍤🍊 Preparei esta receita para os meus convidados recentes e foi um sucesso absoluto! A rica cremosidade do queijo, a saborosa mistura de alho francês, marisco e marisco, guarnecida com cebolinho fresco e um toque de sumo de laranja… é uma combinação de sabores que grita indulgência festiva. 🎄✨

Sirva como um elegante aperitivo de Natal ou celebre o Ano Novo com este delicioso petisco! 🎉

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1 – O alho francês pode ser substituído por brócolos ou espinafres frescos.
2 – O dente de alho é opcional.
3 – Pode fazer esta receita apenas com um peixe da sua preferência: atum, camarão, salmão, etc…
4 – O queijo Boursin pode ser substituído por queijo mascarpone ou iogurte grego.
5 – Pode substituir a laranja por limão por exemplo.
6 – As nozes podem ser retiradas ou substituídas por sementes.

Ingredientes

1 alho-francês branco cozido
1 dente de alho
120 gramas de peixe branco cozido
100 gramas de salmão cozido
100 gramas de cavala cozida
130 gramas de camarão
130 gramas de queijo tipo Boursin
2 cebolinhas
2 colheres de sopa de crème fraîche
1 pitada de sal
1 punhado de cebolinho
Raspa de 1 laranja pequena e sumo de 1/2 laranja
1 punhado de miolo de noz

Receita por: Un jour Une recette