Pasta cremosa de ervas! Receita minuciosa ♥. A propagação de ervas é uma verdadeira delícia! Uma receita cremosa. Claro que você pode mudar as ervas aromáticas de acordo com seus gostos (manjericão, endro, etc). Esta é uma receita muito simples e muito rápida. Perfeito para comer com batatas fritas caseiras ou batatas assadas, em uma salada ou em torradas. Boa degustação!
★ Não esqueça de curtir👍 se gostou da minha receita, se inscrever, compartilhar e ativar o sininho🔔 para não perder nenhum vídeo, obrigado ♥
♥
Ingredientes
200 g de queijo para barrar (1 caixa)
2 colheres de iogurte grego
Pimenta
1 dente de alho
Suco de 1/2 limão
80 g de parmesão ralado (cerca de 1 xícara)
1 punhado de salsa ou manjericão, 1 punhado de hortelã e 2 ramos de tomilho
Opcional: 1/3 cebola roxa
cebolinha
Receita por: Un jour Une recette