Para começar bem a semana! Bolo de limão e framboesa sem glúten. Que melhor maneira de começar a semana do que com um bolo sem farinha, sem glúten, limão e framboesa. Como as framboesas não são da época, eu uso framboesas enlatadas ou descongeladas. Bolo feito com fubá fino e mascarpone. O mascarpone pode ser substituído por queijo cottage escorrido. Um bolo rápido que derrete na boca! Boa degustação!
♥ As legendas estão disponíveis, ative as legendas no vídeo.
Ingredientes
Para a base do bolo:
130g de manteiga (½ xícara)
50g de açúcar refinado (¼ xícara)
1 ovo
1 colher de chá de açúcar de baunilha
170 g de fubá fino (1 xícara)
1 colher de chá de fermento em pó
Para a camada superior do bolo:
50g de açúcar refinado (¼ xícara)
3 ovos
400g de mascarpone ou queijo cottage (1 xícara + 3/4 xícara)
Raspa de 1 limão grande
300 g de framboesas enlatadas ou descongeladas (3 xícaras)
———
Receita por: Un jour Une recette