Pão Sourdough MINUTO: 2 Ingredientes e SEM ÁGUA / Crocante e Macio. Eis uma forma diferente de fazer pão de levedura natural! Um pão caseiro, um pão rápido de fazer que adoramos fazer em casa para acompanhar uma tábua de queijos ou para o pequeno-almoço. Não há necessidade de farinha de pão. Pão sem esforço e sem amassar. Ofereço também um fermento natural muito rápido (completamente diferente do fermento natural tradicional, pois aqui utilizamos o fermento natural inteiro e em grandes quantidades para fazer o pão), graças ao kefir de leite obterá o mesmo resultado! Desfrute da sua refeição!
1 – Se não tiver farinha com fermento, será necessário juntar à sua farinha de trigo: 1 pitada de sal com 8 gramas de fermento em pó.
2 – Não hesite em juntar sementes para variar os prazeres ou ervas aromáticas.
3 – Utilize uma panela de ferro fundido.
Ingredientes
355 gramas de farinha com fermento
310 ml de kefir de leite
Receita por: Un jour Une recette