Pão PRETZEL: Receita rápida de fazer!. Uma receita rápida de fazer (mas demora um pouco mais para ficar pronta, pois o seu descanso é importante).
Aqui está a receita, a verdadeira! Pretzels em forma de pães que são primeiro escalfados e depois assados. Muito simples! Perfeito em formato de sanduíche com manteiga claro e porque não uma fatia de charcutaria para guarnecer um buffet por exemplo. Com esta receita você também pode fazer os famosos pretzels nos quais adicionará grandes grãos de sal antes de assar. Uma massa saborosa que vem direto da Alemanha, Alsácia, Áustria e Suíça. Boa degustação!
– 150 ml de leite morno
– 5g de fermento seco
– 500 g de farinha (3 xícaras)
– 2 colheres de chá de açúcar
– 150ml de água
– 8g de sal
– 30 g de manteiga sem sal (2 colheres de sopa)
– 1/2 litro de água (2 xícaras)
– 2 colheres de chá de sal
– 50 g de bicarbonato de sódio
Receita por: Un jour Une recette