Pão macio com sementes, sem farinha, sem açúcar, sem manteiga! Baixo teor de hidratos de carbono. Pão macio com grãos, sem farinha, sem açúcar, sem manteiga! Baixo carboidrato

Ingredientes

150 g de iogurte
3 ovos
50 g de sementes de linho dourado moídas
50 g de sementes de abóbora
50 g sementes de girassol
Sementes de gergelim de 50 g
100 g de farinha de amêndoa
1 colher pequena de sal
2 colheres de chá de fermento em pó
Especiarias à vontade

Pão de armazenamento. Cortei o pão resfriado em fatias, coloco algumas delas em um recipiente e o mantenho na geladeira. Coloquei a maior parte do pão entre o papel de cozimento, coloquei -o em uma bolsa com zíper e coloquei no freezer. Posso remover uma fatia de pão a qualquer momento e me aquecer no microondas por 30 segundos. Prefiro brindar o pão mais tarde na panela ou na torradeira.

Receita por: Kochen zu Hause