Pão de semente: sem farinha, sem fermento e sem ovos! Pão de proteína! 5 min de preparação!. Eu amo pães com sementes! Há muito tempo eu queria oferecer uma versão do pão integral sem glúten, sem farinha e sem fermento. A vantagem desse pão é que você pode fazer rolinhos com ele e depois congelar para ter sempre em casa. Uma delícia para o café da manhã ou para um aperitivo. Gosto de comer bem quente, por isso grelho as fatias antes de comê-las. Boa degustação!
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Ingredientes
200 g de aveia sem glúten (2 xícaras + 1/2 xícara)
30 g de sementes de abóbora (3 colheres de sopa)
30 g de flocos de milho (3 colheres de sopa)
60 g de sementes de gergelim (1/3 xícara)
30 g de sementes de girassol (4 colheres de sopa)
20 g de sementes de chia (2 colheres de sopa)
80 g de sementes de linho (1/2 xícara)
10 g de psyllium (se você não tiver, adicione um pouco mais de sementes de chia) – 2 colheres de sopa
1/2 colher de chá de sal
450 ml de água (1 xícara + ¾ xícara + 2 colheres de sopa)
Receita por: Un jour Une recette