Pão de queijo sem farinha ou glúten / Crocante e rápido / Perfeito para as férias e Natal ♥. Gosto muito de pão de queijo nas férias. Criei esta receita de pão sem farinha, sem glúten e fermento para torná-la adequada para todos os convidados. Os temperos e o queijo trazem um sabor delicioso. Os pães são deliciosos, crocantes e macios. Obs: você também pode substituir o queijo por queijo vegan. Boa degustação!
♥ As legendas estão disponíveis, fique à vontade para ativá-las no vídeo.
Lembre-se de curtir se gostou da minha receita, assine, compartilhe e ligue a campainha para não perder nenhum vídeo, obrigado. ♥
Ingredientes
150 g de aveia sem glúten (1 xícara + 1/2 xícara)
40 g de queijo ralado (1/2 xícara)
1 colher de sopa de orégano
1 colher de sopa de sálvia
1 colher de chá de sementes de chia
30 g de sementes de linho
1/2 colher de chá de sal
Parmesão ralado (o quanto você quiser)
200 ml de água (¾ xícara)
Receita por: Un jour Une recette