Pão 5 min SEM FARINHA, SEM GLÚTEN! Simplesmente perfeito ! Pães ♥. Essa é uma das expressões que mais me ocorre: PERFEITO! Amo a vida, gosto de apreciar coisas simples como uma receita de sucesso. Gosto de admirar o que a vida pode oferecer. Os ingredientes para fazer receitas deliciosas, que deixam doces lembranças para nossos entes queridos, que são passadas de geração em geração. A perfeição existe na sua imperfeição, nas coisas simples. Esta receita de pão caseiro, criei-a há cerca de 5 anos! É um pão sem farinha, sem glúten e rápido de fazer. É adequado para pessoas sensíveis ao glúten moderno e para pessoas que seguem uma dieta cetônica, por exemplo. Boa degustação!
1 – A receita pode ser adaptada para pessoas com diabetes retirando a manteiga.
2 – Pode fazer sem goma xantana mas o pão vai ficar mais frágil e a textura menos mole.
3 – Os ovos podem ser substituídos por ovos de chia ou linhaça.
Ingredientes
150g de amêndoas (cerca de 1 xícara)
1 clara de ovo
1 ovo
1 boa pitada de sal
1 colher de chá de fermento em pó (sem glúten)
1 colher de chá de goma xantana
60 ml de água morna (1/4 xícara)
30g de manteiga derretida resfriada
Sementes de sua preferência
Receita por: Un jour Une recette