Panquecas de manteiga com compota de fruta e chá de rosa mosqueta de maçã. Olá ☺Obrigado por assistirem ao meu vídeo.
A receita de hoje é para biscoitos espremidos usando uma clara de ovo, que geralmente sobra no cozimento.
Não são utilizados moldes de biscoitos, portanto não há necessidade de refrigerá-los e eles estão prontos para fazer e comer imediatamente☺.
Eu os servi com chá de rosa mosqueta de maçã para um lanche das 3 horas.

Ingredientes

(para 20 bolachas)
80 g de manteiga sem sal
50 g de açúcar em pó
Uma pitada de sal
1 clara de ovo
100 g de farinha de arroz
20 g de amêndoas moídas
Compota à sua escolha

▷Como fazer:
1. Levar a manteiga à temperatura ambiente e amassar até ficar macia, depois adicionar o açúcar em pó e o sal e misturar bem.
2. Adicione as claras de ovo e misture bem. (Adicionar as claras e misturar bem).
Se a manteiga estiver fria e difícil de misturar, aqueça-a no micro-ondas durante 5 segundos de cada vez para a tornar mais fácil de misturar.
3. Adicione a farinha de arroz e as amêndoas moídas e misture até ficar em pó.
4. Coloque a massa num saco de apertar grande com uma ponta grande, encha o saco com a massa e puxe a massa para libertar o ar.
Se possível, utilize um saco resistente e sem costuras para evitar que o saco se rasgue. 5.
Cozer num forno pré-aquecido a 160℃ durante 13 a 18 minutos.

Receita por: HidaMari Cooking