Panqueca bretã! A Rainha das Panquecas! Panquecas sem ovos! Panquecas rápidas!. Na minha opinião esta é uma das melhores receitas de panquecas! Esta é uma receita tradicional esquecida. E, no entanto, esta receita de crepe bretão é deliciosa! Ela é perfeita também! Crepe sem ovos e imperdível! Feitas com farinha de trigo e farinha de trigo sarraceno, as panquecas são aromatizadas com canela e rum âmbar, depois cobertas com manteiga de avelã e açúcar de cana. É quase Candlemas então mime-se. Boa degustação!

♥ As legendas estão disponíveis, ative-as no vídeo.

Ingredientes

125 g (1 xícara) de farinha de trigo de boa qualidade
125 g (1 xícara) de farinha de trigo sarraceno
1 pitada de sal
1/2 colher de chá de canela
50 ml (3 colheres de sopa + 1 colher de chá) de rum escuro
500ml de leite (2 xícaras)
20 g de manteiga (1 colher de sopa + 1 colher de chá)
Açúcar não refinado loiro

Receita por: Un jour Une recette

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.