Ovos de chocolate para a Páscoa! Eu não posso acreditar como isso não é fácil de assar sobremesa!. Neste vídeo, mostramos como você pode preparar deliciosos ovos de chocolate para a Páscoa – e sem assar! Você ficará surpreso com o quão fácil e rápido de preparar esta sobremesa. Usamos apenas alguns ingredientes e você não precisa de utensílios de cozinha especiais. Perfeito para todos que querem evocar algo doce na Páscoa! Deixe -se inspirar e descobrir a alegria de decorar seus próprios ovos de chocolate. Divirta -se copiando e feliz Páscoa!
Não se esqueça de se inscrever no nosso canal e gostar do vídeo se você gosta da receita!

Ingredientes

200 g de pêssegos da lata.
110 ml de suco de pêssego.
30 g de gelatina.
400 g de chocolate branco.
100 ml de creme.
100 ml de cream cheese.
200 ml de creme com 33 % de teor de gordura.
60 ml de óleo.
Dye -solúvel em gordura.
60 g de caju de caju.

Receita por: Gesund und schnell