Ótimo pão sem farinha ou fermento! Fazer melhor para sua saúde é impossível ♥ Pão digestivo!. Existem super alimentos e existem super pães! Este pão rápido de fazer é um dos melhores pães sem farinha e sem fermento de padeiro (pode até retirar o fermento em pó ou o bicarbonato de sódio, já experimentei sem e não muda nada). Com ingredientes facilmente disponíveis. Este pão sem sementes enche-te em apenas 1 ou 2 fatias. Perfeito para satisfazer pequenos apetites ou para petiscar à sobremesa com um pedaço de queijo. Por conter farelo de aveia, essas fibras carregam gordura consigo e reduzem o conteúdo glicêmico dos alimentos ingeridos. Também promove boas bactérias em seu trato digestivo. É um aliado do emagrecimento! Este é um superalimento! Boa degustação!

Ingredientes

1 xícara de aveia em flocos (capacidade 250 ml)
10g de fermento em pó ou bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
40 g de sementes de abóbora (cerca de 1/4 xícara)
40 g de sementes de linhaça mistas (5 colheres de sopa)
120 g de farelo de aveia (1 xícara)
250ml de água (1 xícara)
30g de óleo vegetal (2 colheres de sopa)

Receita por: Un jour Une recette