Os mais simples e deliciosos biscoitos italianos com nozes. KANTUCCI. BISCOITO. Fácil de preparar e delicioso biscotti italiano com amêndoas, avelãs e pistache, ou o segundo nome KANTUCCI. É amado em toda a Itália e esta receita de biscoito está ganhando popularidade em todo o mundo.

Receita Biscotti / Cantucci:

250 gramas de farinha
180 g de açucar
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
30 g de manteiga derretida
2 ovos
150 g de nozes

Preparação:
– Vamos começar a cozinhar.
– Junte o açúcar, o sal e os ovos.
– Adicione a farinha, o fermento, a manteiga e mexa.
– Adicione nozes e sove a massa.
– Divida a massa em 2 partes.
– Abra cada pedaço de massa com cerca de 40 cm de comprimento.
– Asse a 200 ° C por cerca de 15 minutos.
– Retire e deixe esfriar por cerca de 10 minutos.
– Corte-os na diagonal com aproximadamente 1-1,5 cm de espessura e coloque-os em uma assadeira
– Asse até dourar.
Divirta-se!
#Melhor comida aqui #Receita rápida #Receita #Cantucci #Biscotti

Receita por: Bestes Essen hier

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.