Os conditadores adoram esta receita de bolo! đ„ VocĂȘ farĂĄ isso todos os dias!. VocĂȘ pode encontrar uma sobremesa nova e ainda mais deliciosa aqui –
Neste vĂdeo, mostro uma receita incrĂvel que os confeiteiros simplesmente amam! Este bolo nĂŁo Ă© apenas delicioso, mas tambĂ©m fĂĄcil de preparar. Tenho certeza de que vocĂȘ farĂĄ isso todos os dias apĂłs a primeira vez! đ„
Vou mostrar todas as etapas: desde a seleção de ingredientes atĂ© a decoração final. Fazemos isso juntos e digo meus segredos que ajudam vocĂȘ a alcançar o resultado perfeito. NĂŁo se esqueça de se registrar e clique no sino para se manter atualizado com novas receitas deliciosas! Vamos cozinhar! đ°âš
OlĂĄ amigos!
O famoso bolo sem farinha assada de acordo com uma nova receita!
AçĂșcar (160 g/5,6 onças).
3 ovos.
Casca de limĂŁo.
3 limÔes
Suco de limĂŁo (120 ml/1/2 xĂcara).
Manteiga (160 g/5,6 oz).
Ovos (5-6 peças).
ProteĂna (200 g / 7 onças).
AçĂșcar (300 g / 10,5 oz).
Amido de milho (30 g / 1,05 oz).
Uma pitada de sal e uma pitada de ĂĄcido cĂtrico.
Ricota (240 g/8,4 onças).
CERN 33-36 % (200 ml / 4/5 xĂcara).
AçĂșcar em pĂł (50 g/1,75 oz).
AçĂșcar (75 g / 2,6 oz).
Ăgua (25 ml/2 colheres de sopa).
1 proteĂna.
Uma pitada de ĂĄcido cĂtrico,
Uma pitada de sal.
Escreva algumas palavras nos comentĂĄrios que ajudarĂŁo a espalhar o vĂdeo.
Insira đ e nĂŁo se esqueça đ.
Bon apetite e assine o canal.
@SteseSessenhier #SeSteSessenhier
Receita por: Bestes Essen hier