Os chefs de pastelaria adoram esta receita de sobremesa! 🔥 Você estará assando biscoitos todos os d. Uma nova e ainda mais deliciosa sobremesa pode ser encontrada aqui –
Neste vídeo, vou compartilhar com você uma sobremesa incrível que simplesmente capturou o coração dos chefs de pastelaria! 🔥 Você não acreditará como é fácil fazer e, ao mesmo tempo, o resultado definitivamente o impressionará. Vou mostrar a você a cada passo para que você possa repeti -lo em casa e surpreender seus entes queridos. Esta sobremesa se tornará um verdadeiro sucesso na sua mesa, e tenho certeza de que você o cozinhará todos os dias! Não perca o momento em que criamos algo verdadeiramente mágico. Vamos começar!

Olá amigos !!!
Um deleite incrivelmente delicioso em 20 minutos! Esta é a melhor coisa que já comi!

Ovos (3 pcs.).
Açúcar (150 g / 5,3 oz).
Raspas de limão (cerca de 1/2 limão).
Manteiga (150 g / 5,3 oz).
Farinha (150 g / 5,3 oz).
Fermento em pó (6 g / 1 colher de chá).

Mirtilos ou outras bagas (160 g / 5,6 oz).
Açúcar (80 g / 2,8 oz).
Pectina (5 g / 3/4 colher de chá).
Suco de limão (1 colher de chá).

Chocolate branco (150 g / 5,3 oz).
Chocolate escuro (150 g / 5,3 oz).

Escreva algumas palavras nos comentários, isso ajudará a espalhar o vídeo.👌
Coloque 👍 e não se esqueça 🔔.
Bon Appetit e assine o canal.

@BesteSessenhier #BesteSessenhier

Receita por: Bestes Essen hier