Os chefs de pastelaria adoram esta receita de sobremesa! đŸ”„ VocĂȘ estarĂĄ assando biscoitos todos os d. Uma nova e ainda mais deliciosa sobremesa pode ser encontrada aqui –
Neste vĂ­deo, vou compartilhar com vocĂȘ uma sobremesa incrĂ­vel que simplesmente capturou o coração dos chefs de pastelaria! đŸ”„ VocĂȘ nĂŁo acreditarĂĄ como Ă© fĂĄcil fazer e, ao mesmo tempo, o resultado definitivamente o impressionarĂĄ. Vou mostrar a vocĂȘ a cada passo para que vocĂȘ possa repeti -lo em casa e surpreender seus entes queridos. Esta sobremesa se tornarĂĄ um verdadeiro sucesso na sua mesa, e tenho certeza de que vocĂȘ o cozinharĂĄ todos os dias! NĂŁo perca o momento em que criamos algo verdadeiramente mĂĄgico. Vamos começar!

OlĂĄ amigos !!!
Um deleite incrivelmente delicioso em 20 minutos! Esta Ă© a melhor coisa que jĂĄ comi!

Ovos (3 pcs.).
AçĂșcar (150 g / 5,3 oz).
Raspas de limĂŁo (cerca de 1/2 limĂŁo).
Manteiga (150 g / 5,3 oz).
Farinha (150 g / 5,3 oz).
Fermento em pĂł (6 g / 1 colher de chĂĄ).

Mirtilos ou outras bagas (160 g / 5,6 oz).
AçĂșcar (80 g / 2,8 oz).
Pectina (5 g / 3/4 colher de chĂĄ).
Suco de limĂŁo (1 colher de chĂĄ).

Chocolate branco (150 g / 5,3 oz).
Chocolate escuro (150 g / 5,3 oz).

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Receita por: Bestes Essen hier