Oeufs en Cocotte (Ovos Cozidos): Receita Fácil e Deliciosa / Refeição Reconfortante de Janeiro. Receita de caçarola de ovo muito fácil de fazer! Um ovo cozido em um pouco de crème fraîche e em banho-maria, uma clara cremosa e uma gema líquida. Perfeito para mergulhar um pedaço de pão crocante. Você pode personalizar a receita de acordo com seu gosto. Minha receita é com cogumelos espinafre e queijo italiano. Perfeito para um jantar leve, receita de janeiro. Coberto com um pouco de manteiga para obter algo suculento e macio. Boa degustação!
♥ Encontre meu novo livro “40 receitas: 5 ingredientes no máximo” em formato digital e traduzido para 10 idiomas aqui:
Ingredientes
1 chalota
3 cogumelos
3 punhados grandes de espinafre fresco
15 gramas de manteiga
3 fatias de queijo de sua preferência
3 colheres de chá de crème fraîche
Sal e pimenta
cebolinha
Receita por: Un jour Une recette