Ninhos de Páscoa de curgete/cenoura: sem farinha e sem glúten!. Pequenos ninhos de legumes derretidos, crocantes por fora e super macios por dentro 😍
Uma receita perfeita para a Páscoa ou para um brunch de primavera, cheia de doçura e frescura 🌿E sim! Pode comê-los quentes ou frios! Receita do dia, sem glúten, sem farinha 🧡 Bom apetite!

♥ Encontre o meu novo livro “40 receitas: 5 ingredientes no máximo” em formato digital e traduzido para 10 línguas aqui:

Se quiser outras receitas com courgette, clique aqui
➡️

🥕🥒Subscreva para receber a sua dose diária de receitas simples, frescas e criativas

✨ Receita ideal para:
– Uma refeição leve e original
– Aperitivo de Páscoa
– Um piquenique vegetariano
– Ou para fazer as crianças comerem legumes sem se queixarem 😄

📌

Ingredientes

1 batata (200 gramas)
1 cenoura grande (180 gramas)
1 curgete (200 gramas)
1 ovo
50 gramas de parmesão
Cebolinho, sal, pimenta
Caldo de galinha (500 ml)
Um pouco de iogurte ou maionese para decorar

#1Dia1Receita #ReceitaDePáscoa #NinhoDePáscoa #ReceitaDeAbobrinha #ReceitaDeCenoura #ReceitaFácil #AperitivoDePrimavera #BrunchLight #IdeiaDePáscoa

Receita por: Un jour Une recette