Ninguém faz bolos assim! Nova receita de bolo! Não asse cheesecake! Sobremesa em 5 minutos!. Ninguém faz bolos assim! Nova receita de bolo! Não asse cheesecake! Sobremesa em 5 minutos!

Olá amigos.
Hoje vamos fazer um cheesecake sem assar com pêssegos!
Assista a todos os vídeos e você terá sucesso.
Mergulhe a gelatina (15 g/1 colher de sopa) em água (80 ml/1/3 xícara) e mergulhe a gelatina (6 g/1 colher de chá) em água (30 ml/2 colheres de sopa) e deixe inchar.
Biscoitos de chocolate (150g/5,3 onças)
Ficarei muito feliz se você me escrever de qual país e cidade você está assistindo meus vídeos de receitas.
Obrigado por seu apoio! 🌍🙋‍♀️🥰
Pêssegos em conserva (1 frasco pequeno/4 metades de pêssego)
Ricota (350g/12,5 onças) ou cream cheese.
Açúcar (100g/1/2 xícara).
Creme 33-36% (300 ml/ 1 + 1/5 xícara)
Aqueça a gelatina inchada (15 g/1 colher de sopa) no microondas.
Misture com biscoitos e pêssegos (3/4 do total).
Forma 18 cm (7,1 polegadas).
Deixe descansar na geladeira por cerca de 40 minutos.
Adicione os pêssegos restantes à calda dos pêssegos enlatados.
Aqueça a gelatina inchada (6 g/1 colher de chá) no microondas.
Despeje na panela e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 2 horas.
Escreva algumas palavras nos comentários, isso ajudará a divulgar o vídeo.👌
Aposte 👍 e não esqueça 🔔.
Aproveite a sua refeição e INSCREVA-SE no canal.

@BestesEssenhere #BestesEssenhere

Receita por: Bestes Essen hier