Não há tempo para assar um bolo de chocolate com morangos? Chefs de pastelaria adoram esta receita!. Você pode encontrar uma sobremesa nova e ainda mais deliciosa aqui –
Olá amigos! 🌟 Neste vídeo, mostrarei como fazer uma incrível sobremesa de chocolate quando você não tiver tempo para fazer camadas de creme e bolo! 🍫✨ Juntamente com um chef de pastelaria experiente, revelaremos os segredos desta receita, que não é apenas fácil de fazer, mas também o deliciaremos com seu gosto rico. Você verá com que rapidez e facilidade você pode criar uma mágica doce verdadeira! Não perca nossas dicas e truques – eles o ajudarão a impressionar seus entes queridos! Preparar? Vamos começar! 🔥🎂
Olá amigos !!!
Este bolo é tão delicioso que derreterá na sua boca!
5 ovos (aprox. 250 g/8,8 oz).
Açúcar (180 g / 6,3 oz).
Farinha (160 g / 5,6 oz).
Cacau em pó (20 g / 2 colheres de sopa).
Manteiga (50 g/1,75 oz).
Chocolate 54-56% (150 g/5,3 oz).
Creme 33% (150 ml / 1/2 xícara + 2 colheres de sopa).
Leite condensado (200g/7oz).
Morangos descongelados (300 g/10,5 oz) ou cerejas sem caroço.
Açúcar (60 g/2,1 oz).
Amido de milho (30 g/1 oz).
Amendoim assado (60 g/2,1 oz).
Chocolate (200g/7oz).
Óleo vegetal (2 colheres de sopa).
Escreva algumas palavras nos comentários, isso ajudará a espalhar o vídeo .👌
Coloque 👍 e não se esqueça 🔔.
Aproveite e assine o canal.
É muito saboroso. Certifique -se de assar este bolo.
@BesteSessenhier #BesteSessenhier
Receita por: Bestes Essen hier