Não compro mais pão! Nova receita de pão rápido sem dificuldade. Pão rápido, focaccia. Olá pessoal! Não compro mais pão! Nova receita de pão rápido sem dificuldade. Pão rápido, focaccia.
Hoje assei uma assadeira com um delicioso pão de focaccia. Ficou muito saboroso e assar pão é muito fácil! Você vai adorar fazer pão em casa. Asse o pão você mesmo. Não compro mais pão! Eu mesma faço pão! E eu realmente gosto. Pão caseiro. Hoje vou mostrar-vos uma receita rápida de pão. Eu amo fazer pão! Nova receita perfeita para pão rápido em 5 minutos.
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Pão italiano focaccia com azeitonas:
Ingredientes
– Massa
560 gramas de farinha
450-500 g de água, dependendo da farinha
15 g de fermento fresco ou 5 g de fermento seco
10g de sal
30 g de azeite
– o preenchimento
Azeitonas ou tomate cereja
sal grosso a gosto
Especiarias a gosto (mistura de pimenta)
alecrim fresco
50 gramas de azeite
Preparação:
0:00 Misture 15 g de fermento fresco ou 5 g de fermento seco em 450 g de água.
0:12 560 gramas de farinha.
0:16 10 g de sal.
0:29 Despeje o fermento diluído.
0:35 Adicione 30 g de azeite.
0:45 Sove a massa até que a farinha esteja umedecida.
1:01 Se necessário, adicione 30-50 g de água.
Prova 1:22 em temperatura ambiente por 20 minutos.
1:29 estique e dobre.
1:48 à temperatura ambiente por 60 minutos.
1:53 Unte uma assadeira com 30g de azeite.
2:14 Unte as mãos com azeite.
2:30 Coloque a massa em uma assadeira e pincele 15 g com azeite.
2:50 Espalhe a massa por toda a assadeira e adicione as azeitonas e o alecrim.
3:17 especiarias.
3:24 Sal grosso.
3:28 Deixe crescer por 45 minutos em temperatura ambiente.
3:32 Asse no forno pré-aquecido a 230 C por cerca de 25 minutos.
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Receita por: Bestes Essen hier