Muffins saudáveis ​​com cenoura na água! SEM OVOS! Receita vegana magra. Muffins saudáveis ​​com cenoura na água! SEM OVOS! Receita vegana magra
Em termos de teor de proteína, a farinha de espelta supera até mesmo a mais famosa fonte de proteína – ovos de galinha. 100 gramas de espelta contêm cerca de 15 gramas de proteína.
O teor de gordura no produto é mínimo. É cerca de 3%. A espelta é um carboidrato lento que faz você se sentir cheia e é ideal para meninas em dieta. Todo o resto é fibra. Ao mesmo tempo, a espelta contém glúten, pelo que deve ser utilizada com precaução por pessoas com intolerância ao glúten.

INGREDIENTES:
✔️ 200 g de farinha de espelta (ou integral).
✔️ 2 cenouras médias (~160g).
✔️ 120g de purê de maçã.
✔️ 60-80 g de coco ou açúcar de cana.
✔️ 2 colheres de sopa de óleo de coco derretido.
✔️ 2 colheres de sopa de sementes de chia.
✔️ Raspas de 1 limão.
✔️ 15g (1 colher de sopa) de fermento em pó.
✔️1 colher de chá de canela.
✔️ 50g de nozes (picadas).
✔️ uma pitada de sal.
Asse os muffins por 25-30 minutos a 180 graus, dependendo da potência do forno.

Total por 100 gramas:
Calorias – 235,99 kcal.
Proteína – 5,09 g.
gordura – 9,50 g.
Carboidrato – 32,99 g.

📢 Adicione uma tradução no seu idioma. No celular, toque em CC no canto superior direito do vídeo. No computador, clique em “⚙️” nas configurações do vídeo e ative a tradução!
📢 Se você gostou do vídeo, pode ajudar o canal a crescer: compartilhe meu vídeo com seus amigos nas redes sociais e se inscreva no meu canal!

📢 Aperte o sininho!!!
👍 Avalie o vídeo!

Boa sorte na cozinha, bom apetite e até breve!!!

#cooking_at_home #recipes #sem açúcar

Receita por: Kochen zu Hause